ДО ОТКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2017

ДНЕЙ
В АНАПЕ: 8 (967) 307-51-41 8 (918) 985-50-91 В МОСКВЕ: 8 (910) 479-50-49 INFO@VETROMANIA.RU

Новые доски JP на нашей станции

В этом сезоне, мы обновили наш парк прокатных досок. Как всегда JP. Их уже достали из коробок, прикрутили петли и установили плавники. Новые Х-Cite Ride Plus 145 и 160 литров ждут своих райдеров. Они ждут вас ;)

IMG_4295

 

 

 

 

 

Немного об этих досках:

Простая, завораживающая, со спортивным характером.

Название X-Cite Ride стало стандартом комфортного фрирайда со спортивным уклоном, что подтверждают многочисленные результаты тестов. X-Cite Ride PLUS продолжает эту идею. Из-за того, что в нашей линейке появились доски Magic Ride, мы решили сделать X-Cite Ride более спортивными, поэтому приставка PLUS означает прибавление характеристик, в то же время доски по-прежнему остаются простыми в управлении.

Шейп

В досках сочетаются простота управления, яркие ощущения от катания, высокие характеристики и прекрасная маневренность. У них слегка параллельная форма бортов в средней части, что обеспечивает дополнительную глиссирующую площадь, в результате чего доски быстро и без усилий выходят на глиссирование, также это добавило устойчивости в не глиссирующих режимах.

Особая конфигурация днища создает то незабываемое ощущение скольжения доски, со спортивным характером. Новое поколение досок превосходит своих предшественников по всем параметрам, включая максимальную скорость. Ожидаемый от X-Cite Ride комфорт дают проверенные решения, такие как двойной конкейв в передней и средней части доски и сглаженные кромки бортов на корме.

Равномерный радиус профиля палубы в сочетании с тонкими падсами обеспечивают удобство стойки. В сторону кормы доска имеет вытянутую форму, что увеличивает маневренность. Достаточно задать направление при карвинге и дальше доска пойдет как по рельсам не теряя скорости. На этой доске вы можете писать дуги любого радиуса.

В итоге:

Живая, быстрая, с ярко выраженным спортивным характером. Сохраняя свои знаменитые комфорт и удобство, обладает более высокими характеристиками и скоростью. Доски вызывают яркие впечатления от катания, отлично делают повороты и разгоняются до высоких скоростей. По-сравнению с Magic Ride требуют больше опыта, за что вознаграждают более спортивными ощущениями. Попробуйте эту доску и вы поймете смысл приставки Plus!